Kürbis Pesto Muffins
Zutaten:
10 dag Schinken
20 dag Ricotta
4 EL Kürbiskernölpesto
Salz / Pfeffer
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Eier
60 ml Öl
150 g Buttermilch
1 Backofen auf 180 Grad vorheizen, Muffinsblech einfetten und in den Kühlschrnk stellen.
Den Schinken ohne Fettrand in kleine, feine Streifen schneiden. 150 g Ricotta mit dem Kürbispesto verrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Mehl, Backpulver und 3/4 TL Salz mischen. Eier mit Öl, Buttermilch und übrigem Ricotta verquirlen. Die Mehlmischung zügig (?) unterrühren.
3 Die Hälfte des Teiges in die Vertiefungen füllen (Blech vorher aus dem Kühlschrank holen :-) )Die Ricotta Pesto Creme gleichmäßig draufgeben und mit dem übrigen Teig abdecken.
Im Ofen (Mitte) 20 - 25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm ode rkalt servieren.
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